¡Muy buenos y dulces días! Aquí
tenéis mi postre estrella, el que nunca me falla y siempre triunfa,
Brownie de chocolate! No podía dejar de compartirlo con vosotros :)
Había probado mil recetas y ninguna me
acababa de convencer hasta que descubrí esta. El secreto amigos,
está en la nata...
INGREDIENTES:
- Chocolate fondant para postres Nestlé (200 gr.)
- Mantequilla (175 gr.)
- Nata líquida para montar (120 ml)
- 3 huevos grandes
- Azúcar (140 gr.)
- Harina (70 gr.)
- Azúcar glassé
- Nueces (opcional unos 80 gr.)
En primer lugar ponemos a calentar el
horno a 200ºC (por arriba y por abajo). En una cazuela derretimos la mantequilla hecha porciones y vamos picando el chocolate.
Añadimos éste a la mantequilla, removemos hasta que se cree una mezcla
homogénea y reservamos.
En un bol grande batimos los huevos y
añadimos el azúcar. Una vez mezclado, vertemos el chocolate
derretido y removemos.
Es el momento de tamizar la harina, ayudándonos de un colador. La agregamos toda e integramos bien los ingredientes. Ya tenemos nuestra masa de brownie.
Tanto aquí como en el momento de verter al molde podemos introducir las nueces si lo deseamos, yo no suelo ponerle, pero cuando lo hago las pico bastante (no me gusta encontrarme trozos de frutos secos en los dulces... soy así de especial jajaja).
Tanto aquí como en el momento de verter al molde podemos introducir las nueces si lo deseamos, yo no suelo ponerle, pero cuando lo hago las pico bastante (no me gusta encontrarme trozos de frutos secos en los dulces... soy así de especial jajaja).
Untamos el molde (apto para horno, por favor no queremos liarla) de
mantequilla, vertemos toda la mezcla e introducimos en el horno
durante unos 25-30 minutos a 170ºC. Vamos vigilándolo para que no
se queme y pinchándolo con un cuchillo para saber cuando está hecho
y no pasado.
El cuchillo debe salir casi limpio, pero no del todo, ya
que la textura es consistente y no seca (no se trata de un bizcocho). Una vez frío, desmoldamos,
espolvoreamos con azúcar glassé y listo para servir!
Tenéis que hacerlo, es obligatorio y
espero ver los resultados!! Tened una buena semana y besitos
caramelitos :)
El espejo de mi Armario - Irene C.
AmoooooR! Me encantaaa...me encanta y me encanta...a ver cuando nos animamos a hacerlo!! además está super bien explicado y es super sencillo, prontoo verás como nos queda el nuestro ( o mejor dicho...el de Dani porque ya sabes que se encargará el de casi todo jajajaja yo batiré los huevos jajajjajajajajaja) Besotes princesaaaa(L)
ResponderEliminarYa sabes que está riquísimo!
EliminarMadremiaaaa menuda pinta!!!!! Ahora me apetece comer chocolate!! Esto no se hace!! Jajajajajaja en cuanto acabe examenes muchas cosas tengo que hacer... Jajaja un besito bonita!!!
ResponderEliminarEspero que lo hayas hecho, un hesito
Eliminar¡Hola guapa!
ResponderEliminarYa te sigo por aquí!
Tiene una pinta estupenda, se lo voy a hacer a mi marido que seguro que le va a encantar,yo soy menos de chocolate pero me lo comeré igualmente :)
Un besote bonita
Pues manos a la obra amor! un besazo
EliminarUmmm pero que buena pinta que tiene amore!! Además lo explicas de manera tan clara y sencilla que me estoy animando a hacer uno para desconectar un poco. jejjee ya te contaré como me sale cari. Mil besos
ResponderEliminarjajaja yo lo explico como mejor puedo para que todo el mundo lo entienda, hay cosas que son básicas, pero muchas personas las desconocen, a ver si sale rico! muja
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