viernes, 26 de febrero de 2016

"Volovazones" de hojaldre

¡¡Buenos días!! Hoy toca receta de las dulces dulces, "Volovazones" de hojaldre con fresas y nocilla, a ver si os animo el finde! 




Son muy muy fáciles de hacer y en 10 minutos están listos para hincarles el diente. Eso si, de dieta no son... esto de fit tiene poco si quitamos las fresas jajaja

Como ya sabeis los elegí para hacerle un desayuno rico y bonito de San Valentin a mi chico, y la verdad que se quedó un buen rato mirándolos porque le daba pena comérselos jajaja Nada al final se los zampó casi todos y es que estaban buenísimos. 

Se pueden hacer de todas las formas que queráis, yo elegí corazones por el día, pero con estrellas, redondas, rectángulos o flores, quedarán también preciosos. 


Ingredientes para 8-9 corazones

  • 1 plancha de hojaldre
  • Nocilla o nutella (yo he usado nocilla de repostería que es más líquida)
  • 3 cucharadas de azúcar glass
  • 4 fresas troceadas 
  • Corta pastas con forma de corazón





Ponemos a calentar el horno a 200 ºC y picamos las fresas en trocitos. Extendemos la lámina de hojaldre y hacemos todos los corazones posibles con el corta pastas grande. 




Ahora con el corta pastas pequeño, hacemos corazones centrados dentro de los grandes, pero solo en la mitad de ellos, ya que van en pareja, sacando el corazón (nunca mejor dicho) del centro.




Pinchamos con un tenedor los corazones completos, haciendo agujeritos. 




Colocamos los corazones "descorazonados" (jajaja) encima de los completos. Uno entero por cada uno descorazonado.






Ponemos también los corazoncitos y metemos a hornear a unos 180 ºC durante 9 minutos aprox. Controladlos porque cada horno es distinto, así que cuando se doren y suban, los sacamos.




Con la ayuda de un colador espolvoreamos azúcar glass por todos ellos.




Ponemos una nuez de nocilla en el fondo de cada volován.




Rellenamos con las fresas en trocitos. 




Terminamos con otra nuez de nocilla y un trozo grande de fresa (preferiblemente la punta).






Espero que los disfrutéis, están aun mejor cuando todavía están templados.

ÑAMMM




Espero que os haya gustado esta receta, nos vemos en el próximo post!



¡¡Besotes!!









El espejo de mi Armario - Irene C.














7 comentarios:

  1. Qué buena pinta! La verdad es que yo soy poco cocinera.
    Besitos!

    http://lafashionnalitee.blogspot.com.es/

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    1. No se tarda nada en hacer y a parte de deliciosos, lucen mucho!! jejej

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  2. Ayy esto no es apto para sumar más dulces de esta temporada jajaja que ricos !!

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  3. Ayy esto no es apto para sumar más dulces de esta temporada jajaja que ricos !!

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  4. Has estudiado cocina o te viene la tradición de familia??

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    1. Que va! lo que me gusta mucho es comer!! y soy un culo inquieto que busca y se pone a hacer de todo

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